Mentions légales

Le Site est accessible gratuitement à l’adresse www.mtcash.ma (ci-après le Site). L’accès et l’utilisation du Site mtcash.ma entraînent l’acceptation entière et sans réserve des présentes Mentions Légales par les Utilisateurs.

DONNEES PERSONNELLES

Les Données Personnelles des Utilisateurs collectées par le biais du Site internet mtcash.ma sont traitées dans le respect des dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection
des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. A ce titre, le Site mtcash.ma fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de contrôle de la protection des Données à caractère Personnel CNDP.
Les Données Personnelles collectées sur le Site mtcash.ma sont destinées à MT Cash qui pourra également les communiquer à ses sous-traitants ou partenaires pour des besoins de gestion
du Site et des services disponibles sur ledit Site.
Les données fournies volontairement par les Utilisateurs sont utilisées par MT Cash en tant que responsable du traitement à des fins de gestion des comptes des Utilisateurs et d’accès aux services disponibles sur le Site.
Conformément à la loi 09-08 précitée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des Données Personnelles le concernant et d’opposition pour des raisons légitimes à leur traitement. Pour exercer ce droit, l’Utilisateur peut envoyez un courrier postal avec son nom, prénom, numéro d’appel et copie de sa carte d’identité nationale à l’adresse : MT Cash, Immeuble Riad 1, Avenue Annakhil, Hay Riyad, Rabat.

LIENS VERS D’AUTRES SITES

Le Site www mtcash.ma peut contenir des liens vers d’autres Sites non affiliés. Ces liens sont indépendants et fournis uniquement à titre informatif, MT Cash n’a aucun contrôle sur
le contenu de ces Sites et ne consent aucune responsabilité pour ceux-ci.
L’utilisation de ces Sites non affiliés est soumise à leurs propres conditions d’utilisation et de protection des Données Personnelles.

COOKIES

L’Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le Site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son navigateur.
Le cookie est un fichier texte qui s’installe sur le disque dur de l’Utilisateur. Il permet notamment de recueillir et de stocker des données sur le comportement de navigation à partir du poste connecté. Un cookie ne permet pas d’identifier l’Utilisateur ; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un Site notamment les pages consultées, la date et l’heure de la consultation.
MT Cash utilise ces informations sous forme globale, afin de comprendre comment
les Utilisateurs utilisent le Site mtcash.ma et de pouvoir l’améliorer. Aucune donnée à caractère personnel identifiable n’est révélée à cette occasion.
Par ailleurs, L’Utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur, cependant, cette désactivation pourrait avoir un impact sur la facilité de navigation et de restitution d’information sur le Site.

RESPONSABILITE DE L’UTILISATEUR

L’Utilisateur déclare bien connaître Internet, ses caractéristiques et ses limites et reconnaît avoir connaissance de la nature du réseau Internet et en particulier de ses performances techniques
et des temps de réponse, pour consulter, interroger ou transférer les données d’informations.
L’Utilisateur s’engage à :
Fournir à MT Cash des informations exactes et à jour.
N’utiliser aucun dispositif, logiciel ou sous-programme pour interférer ou essayer d’interférer sur le bon fonctionnement du Site.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le Site internet www.mtcash.ma est la propriété d’IAM.
Ce Site est une œuvre protégée par le droit d’auteur & droits voisins. Il comporte des textes, images, photographies, logos, marques qui sont la propriété de MT Cash ou dont certains font l’objet d’une autorisation d’exploitation au profit de MT Cash lorsqu’ils sont propriété des partenaires de MT Cash. Ces éléments sont eux-mêmes protégés par le droit de propriété industrielle et intellectuelle.
L’usage par l’Utilisateur du Site www.mtcash.ma est strictement réservé à un usage privé.
Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du Site www.mtcash.ma, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies et logos sans l’autorisation expresse de MT Cash ou des titulaires des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.
Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon ou atteinte aux droits d’auteurs et droits voisins entraînant le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

RESPONSABILITE DE MT CASH

MT Cash déploie ses meilleurs efforts afin que le Site web www.mtcah.ma soit accessible 24h/24 et dans les meilleures conditions de confort d’utilisation.
MT Cash ne saurait garantir de fournir le Site exempt de tout défaut, et de ce fait, le Site est susceptible de faire l’objet de bugs informatiques ou de dysfonctionnements liés aux connexions du réseau et cela peut conduire à l’indisponibilité temporaire du Site.
MT Cash pourra être amené, à tout moment, à modifier ou interrompre temporairement ou pour une durée indéterminée tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site.
Par conséquent, en aucun cas la responsabilité de MT Cash ne pourra être retenue pour quelque dommage que ce soit qui résulterait d’une interruption du Site, altération de son fonctionnement ou de la qualité des informations y livrées.
En outre, MT Cash ne pourra être tenu pour responsable des actes des Utilisateurs qui sont contraires aux règles visées aux présentes Mentions Légales ni de tout dommage direct ou indirect issu de l’utilisation du Site et ce pour quelque raison que ce soit notamment en cas de problème technique, tel un virus, un bug informatique, une intrusion malveillante ou un dysfonctionnement du Site indépendant de la volonté de MT Cash.

INFORMATIONS EDITEUR

Editeur du Site :
Le Site www.mtcash.ma est la propriété d’Itissalat Al Maghrib, dont le siège social est situé : Avenue Annakhil, Hay Riad, Rabat

LITIGES – DROIT APPLICABLE

Tout différend entre l’Utilisateur et MT Cash, découlant des présentes mentions légales et qui ne pourra pas faire l’objet d’un règlement à l’amiable préalable, sera de la compétence exclusive du tribunal de commerce de Rabat.